泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 法治动态 » 法律法规

加强学习 提高警惕 远离非法集资诱惑

日期:    
  字号: [ ]

按照安顺市打击和处置非法集资工作领导小组办公室《泛亚电竞,泛亚电竞平台投放防范和处置非法集资宣传教育素材的通知》相关要求,市地方海事局积极开展宣传工作,以“远离非法集资,建设美好生活”为主题,以防范打击非法集资、保护人民群众切身利益、维护社会稳定为出发点,多管齐下开展了立体式宣传。

5月14日上午,结合“五月宣传月”和即将到来的“5.15”集中宣传日,市地方海事局集中干部职工在局会议室统一进行“远离非法集资,建设美好生活”为主题学习教育活动。学习由地方海事局局长鲍警同志组织,通过现场讲解、观看视频等方式,引导全局干部职工深刻认识非法集资的社会危害性,提醒全局职工对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资。

非法集资.png

此次防范和打击非法集资宣传教育活动的开展,使全局干部职工的法律意识和防范意识有了进一步提高,在社会生活和参与经济活动中识别投资渠道的能力有了进一步增强,有效地维护了自身合法权益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 法绕村村支两委学习贯彻 《中国共产党基层组织选举工作条例》2020-09-01
  • 普定县交通运输局召开第三季度安全生产专题会议暨交通运输领域安全生产专项整治行动工作推进会2020-08-27
  • 普定县交通运输局组织疫情防控期间违规从业人员开展学习教育培训2020-03-11
  • 西秀区交通运输局多举措做好宪法普法工作2018-12-07
  • 加强宪法学习 增强宪法意识2018-05-30