泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 法治动态 » 法律法规

普定县交通运输局组织疫情防控期间违规从业人员开展学习教育培训

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

    疫情防控及复工复产期间,普定县交通运输局泛亚电竞,泛亚电竞平台部门查处多起违规营运行为。为增强服务行业的责任感、使命感,进一步提高自身安全行车和服务意识,3月9日至11日,普定县交通运输局组织各类违规营运的泛亚电竞,泛亚电竞平台车辆驾驶员开展学习教育培训。     


通过组织学习《中华人民共和国传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》和《贵州省健康码推广使用暂行办法》,重点向从业人员讲解“贵州健康码”的应用,进一步提升从业人员防范意识及防控操作技能,切实阻断病毒在公共交通服务领域传播途径;通过组织学习《安全生产法》、《中华人民共和国泛亚电竞,泛亚电竞平台条例》、《贵州省城市公共交通条例》等行业法律法规及部门规章,提高从业人员的安全行车和行业服务意识。

为巩固学习成效,在培训结束后组织从业人员进行考评测试,成绩合格者方能继续从事营运驾驶工作。本次培训为期三天,共培训泛亚电竞,泛亚电竞平台从业人员36人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息