泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 交通新闻 » 地方动态

市泛亚电竞,泛亚电竞平台局召开创建全国文明城市工作调度会

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

    为进一步推进创建全国文明城市各项工作任务落定,按照市创建办工作督导组督导检查提出的工作要求,5月6日,市泛亚电竞,泛亚电竞平台局组织召开“创建全国文明城市工作调度会”。刘兴龙局长主持会议,要求全体干部职工要结合当前紧抓疫情防控和安全生产的同时,统一思想把创建工作作为当前和近期一段时间重要工作来抓,对标对表抓好、抓实各项工作任务。

会议从八个方面对近期创建工作进行了安排部署。一是网上申报工作要提前与创建办对接,各涉及科室要按要求 按标准提前谋划及时提供;二是稽查大队加强“打非治违”工作,依法打击非法运营、黑出租,严厉查处不规范经营行为。组织稽查大队召开打非治违专题会,再安排再部署三是客运科要对公交车、出租车的机载设备使用情况进行检查,督促有关公司完善机载设备,重点是公交车语音报站和出租车机打发票情况;四是公交站台100%上公益广告事宜,站场科要提前与三家公交站台广告经营管理公司对接、沟通、协调,存在困难和问题及时反映;五是综合科做好创建工作资料的收集;六是请驾培科组织抓好从业人员职业道德教育培训,提高从业素质七是由刘兴龙局长亲自牵头抓“文明评选”工作;八是由刘兴龙局长、李彬副局长组成两个创文督导组加强创文工作进行督导检查。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 靠前服务解决辖区企业公交出行需求2018-11-21
  • 泛亚电竞,泛亚电竞平台地方海事处开展水上交通安全检查2018-11-20
  • 泛亚电竞,泛亚电竞平台地方海事处开展第二次水上交通安全知识进校园活动2018-11-19
  • 定制公交解决开发区学生公交出行问题2018-11-15
  • 紫云县交通运输局扎实开展非洲猪瘟防控工作2018-11-08