泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 交通新闻 » 地方动态

法绕村村支两委学习贯彻 《中国共产党基层组织选举工作条例》

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》),根据《中共镇宁自治县委组织部泛亚电竞,泛亚电竞平台认真学习贯彻<中国共产党基层组织选举工作条例>的通知》要求,8月25日,法绕村党支部组织召开会议,专题学习《条例》精神。会议由市交通运输局派驻镇宁县简嘎乡法绕村第一书记主持,村支两委党员干部、同步小康工作组组员参加会议。

会议要求,全体党员干部要充分认识《条例》的重大意义,全面掌握《条例》内容,熟练运用《条例》的规定和要求,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉;村支两委班子成员要采取送学上门、微信推送等多种方式,向其他党员宣传好《条例》,迅速掀起学习热潮,切实保障党员的知情权、参与权、选择权和监督权。

会议强调,全体党员干部要牢牢把握正确政治方向把学习贯彻《条例》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和实际行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守纪律、坚守底线,正确行使党员权利,坚决履行党员义务,把党支部建成更加坚强的战斗堡垒,在法绕村脱贫攻坚、步乡村振兴的实践中贡献力量。

会议有效统一了思想,就下一步深入宣贯《条例》进行了安排部署,达到了预期的效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云自治县交通运输党支部 开展“节约粮食,光盘行动”倡议活动2020-08-26
  • 紫云自治县交通运输党支部组织学习 《中国制度面对面》2020-08-26
  • 市委副书记、市人民政府市长宋晓路到普定县汽车站指导督查交通运输领域安全生产专项整治三年行动工作2020-08-24
  • 我办组织开展新时代“多彩贵州?最美高速”创建工作半年综合检查2020-08-20
  • 镇宁县交通运输局 开展志愿服务活动 ?营造文明交通环境2020-07-31