泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 交通新闻 » 地方动态

组织开展“贵州省第二届高速公路食品安全宣传主题日(安顺分会场)”活动

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

9月3日,按照省“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室的统一安排,由市“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室主办的“贵州省第二届高速公路食品安全宣传主题日(安顺分会场)”活动在安顺市花安高速东屯服务区进行。市交通运输局、市市场监管局、安顺高速公路管理处、西秀区多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室、区交通运输局、区市场监管局、区文广旅局、贵州省公路开发有限责任公司安顺营运管理中心、贵州高投服务管理有限公司西部区域中心、中铁建安紫高速营运中心十余家单位参加启动仪式。

活动现场,一块块展板,诉说着我市新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作以来,在食品安全工作中取得的成就;厨房、餐厅、仓库等区域的“明厨亮灶”建设工作,为高速公路食品安全工作添上浓墨重彩的一笔;“食品安全你我同创·最美高速大家共享”签名活动、食品安全知识竞答等多种形式的食品安全宣传节目,吸引了众多司乘人员的观看与参与……

过去,人们出行经过高速公路服务区,最大的感受之一是“标配”的泡面、土豆、矿泉水,除了经济因素外,泛亚电竞,泛亚电竞平台的是因为服务区食品餐饮价格高、卫生得不到保障。自启动“多彩贵州·最美高速”创建工作以来,各级各部门狠抓服务区品牌打造和经营管理,食品销售和保障环节得到有效监管,经营环境发生了翻天覆地的变化。现在,服务区有了“同城同价”、地方特色农特产品助力脱贫攻坚等销售专柜,开设了超市、餐厅,商品价格、就餐环境、文明服务等有了质的提升,人民群众的安全感、获得感不断提升。

9月3日,我市高速公路经营单位在全市高速公路沿线LED显示屏同步播放食品安全宣传标语,推动食品安全社会共治,共同营造人人关心食品安全的浓厚氛围。


附图:

启动会一角

会场一角

向司乘人员发放食品宣传资料

向司乘人员发放宣传资料

听取食品安全展板讲解

参观服务区“明厨亮灶”工作开展情况

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 法绕村村支两委学习贯彻 《中国共产党基层组织选举工作条例》2020-08-26
  • 紫云自治县交通运输党支部 开展“节约粮食,光盘行动”倡议活动2020-08-26
  • 紫云自治县交通运输党支部组织学习 《中国制度面对面》2020-08-26
  • 市委副书记、市人民政府市长宋晓路到普定县汽车站指导督查交通运输领域安全生产专项整治三年行动工作2020-08-24
  • 我办组织开展新时代“多彩贵州?最美高速”创建工作半年综合检查2020-08-20