泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 交通新闻 » 地方动态

紫云自治县开展农村公路管养权限移交会

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

为全面深化农村公路管理养护体制改革,加快构建权责清晰、上下联动、运转高效、多方参与的农村公路管理养护体系,推动我县农村公路高质量发展11月19日下午,我县组织召开农村公路管养权限移交会议,会议由县政府办副主任伍洪志同志主持,县交通运输局副局长陈贵平同志、县公路养护管理所所长郭雅颂同志及各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

会上,县交通运输局副局长陈贵平同志传达紫云自治县人民政府办公室泛亚电竞,泛亚电竞平台印发紫云自治县农村公路养护管理考核办法的通知》及《紫云自治县农村公路管理养护实施细则》文件精神,县公路管理所郭雅颂同志传达《紫云自治县人民政府办公室泛亚电竞,泛亚电竞平台印发紫云自治县深入推进“四好农村路”建设实施方案的通知》紫云自治县人民政府办公室泛亚电竞,泛亚电竞平台印发紫云自治县公路“路长制”工作方案的通知文件精神,各乡镇(街道)参会领导针对我县公路管养权限移交细则作发言,并依次签订紫云自治县农村公路管养权限移交协议书。

最后,县政府办副主任伍洪志同志讲话并提工作要求,农村公路建设管养权限移交下放工作是全面深化农村公路管理养护体制改革大势所趋。县交通运输局作为行业主管部门,要加强统筹协调,周密部署开展相关工作业务指导及强化资金监管工作。各乡镇(街道)要提高思想认识,严格按照“县道县管、乡道乡管、村组道村管”的原则,进一步落实工作责任,扎实做好农村公路管理养护工作推进推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 扎实推进三年行动??确保平安建设2020-11-20
  • 紫云县交通局主要领导到县政务中心交通窗口指导工作2020-11-17
  • 关岭县组织创建成员单位开展县辖区高速路 “四违”整治工作2020-11-14
  • 关岭县召开创建工作联席会议2020-11-13
  • 紫云县开展县汽车站安全生产暨疫情防控常态化督导检查工作2020-11-10