泛亚电竞,泛亚电竞平台

贵州省公路局李健书记到安顺督查农村公路项目建设推进情况

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

2019年10月29日,贵州省公路局党委书记李健率人事处处长龙世权和农村公路处处长张杰到安顺督查农村公路建设,安顺市交通运输局局长廖正海、副局长宋敬红陪同。

李健一行实地检查了镇宁自治县打邦至弄袍(镇坝路至弄袍段)、县桃李树至箐口(革帮村移民搬迁点至破岩段)畅返不畅路面整治工程和S411镇坝路至红关段(六马至轮山段)县乡公路路面改善提升工程建设情况。

省公路局_meitu_2.png

李健指出,市交通运输局要加强对农村公路建设和养护工作的督查指导,县(区)交通运输局要落实行业主管责任,保障项目建设资金,确保工程建设质量进度,如期完成畅返不畅路面整治工程和县乡公路路面改善提升工程,要加强农村公路的管养工作,做好路面治超工作,为农村产业发展、农民脱贫致富提供交通出行保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 最全!一图读懂2020年《政府工作报告》2020-05-22
  • 政府工作报告(文字实录)2020-05-22
  • 组织观摩学习 提升业务水平2020-05-09
  • 市交通运输局开展“五一”安全检查2020-04-30
  • 市交通运输局开展"五一"节前客运企业安全专项检查2020-04-27