泛亚电竞,泛亚电竞平台

市交通运输局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型专题报告会

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,发挥先进典型在主题教育中的示范引领作用,2019年10月31日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型专题报告会。会议由局党组成员、副局长王通翔同志主持,市交通运输局和市交投公司70余名党员参加。

报告会有幸邀请到了平坝区乐平镇塘约村党总支书记左文学同志作先进典型经验交流。左文学书记用质朴的语言、真挚的感情、生动的事例介绍了他在自己的岗位上兢兢业业,勇于奉献的感人故事。在座的每一位党员同志都经受了一次精神洗礼和心灵的震撼。

先进典型教育_meitu_2.png

会议指出,全体党员干部要对照先进典型和身边榜样,以身作则、以上率下,带头寻找差距、带头检视问题、带头整改落实,发挥示范引领作用。各个基层党组织要把学习先进典型作为主题教育的有力抓手,认真开展形式多样的学习、宣传、选树先进典型活动,营造学习典型、争做典型的良好氛围。要把学习先进典型贯穿到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的全过程,强化自我革命,真刀真枪解决存在的问题。要把学习先进典型教育与年度目标任务、重点交通项目建设、扫黑除恶等工作结合起来,做到学用结合,学以致用,聚焦群众的操心事、烦心事、揪心事,凝聚推动发展的强大合力,推动各项工作不断取得新进步,不断增强群众的获得感幸福感、安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 最全!一图读懂2020年《政府工作报告》2020-05-22
  • 政府工作报告(文字实录)2020-05-22
  • 组织观摩学习 提升业务水平2020-05-09
  • 市交通运输局开展“五一”安全检查2020-04-30
  • 市交通运输局开展"五一"节前客运企业安全专项检查2020-04-27