泛亚电竞,泛亚电竞平台

泛亚电竞,泛亚电竞平台交通运输局主题教育

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

11月15日,市委常委、副市长刘江到市交通运输局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

刘江听取了市交通运输局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况汇报并给予了充分肯定,就工程项目建设、公交线路运行、行政执法、优化营商环境等交通运输行业民生等问题与市交通运输局班子进行了深入研讨。

市领导调研_meitu_1.png

刘江指出,市交通运输局党组要聚焦根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到第一议题学、第一时间学、及时跟进学,提升运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要把握目标要求,抓牢抓实主题教育,越是接近收尾越不能放松,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率;要坚持问题导向,着力抓好突出问题整改落实,制定清单,建立台账,抓好专项整治工作,确保整改工作事事有回音、件件有着落,确保整改事项一件不漏、见底清零。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 最全!一图读懂2020年《政府工作报告》2020-05-22
  • 政府工作报告(文字实录)2020-05-22
  • 组织观摩学习 提升业务水平2020-05-09
  • 市交通运输局开展“五一”安全检查2020-04-30
  • 市交通运输局开展"五一"节前客运企业安全专项检查2020-04-27