泛亚电竞,泛亚电竞平台

市交通运输局召开新型冠状病毒感染的肺炎防控部署会

日期:    点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

    近日,湖北武汉市等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,目前正是春运期间,人员流动性增大,特别是在公路、水路客运站场、码头不排除有跨省、市传播新型冠状病毒感染的肺炎的可能性。为使我市交通运输系统能迅速高效应对此次疫情,及时采取有效措施,保障人民群众身体健康和生命安全,1月21日晚8点,市交通运输局在市泛亚电竞,泛亚电竞平台局二楼会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎防控部署会。各县(区)交通运输局、安顺高管处、安顺公路局、市地方海事局、市公路处、市泛亚电竞,泛亚电竞平台局、安顺火车站、安顺高铁西站及相关企业负责同志参加会议。会议由市交通运输局党组成员、副局长王通翔主持。      

    会议传达了1月20日召开的全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和《安顺市交通运输局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》。 

    会议要求:各单位要克服麻痹思想,讲政治、顾大局,从保护人民健康、维护社会稳定、保障国家公共卫生安全的高度,把疫情防控作为当前头等大事来抓,加强交通系统内、区域间信息共享和联防联控,特别是各客运站场、火车站、高铁西站要积极对接卫生防疫部门,按照工作方案要求,做好运力调度和疫情处置,切实做好春运各项保障工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

会上,王通翔强调,各单位要站在国家安全高度,保障疫情防控有序开展,要加强疫情防控工作管理。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 抓创建 促整改 努力保障人民群众春节 美好出行2020-01-22
  • 我市开展元旦、春节节前最美高速创建 检查整治工作2020-01-21
  • 安顺市交通运输局开展2020年春节驻村帮扶走访慰问2020-01-20
  • 2020年全市交通运输系统安全生产工作暨党风廉政建设工作会议召开2020-01-17
  • 2020年全市交通运输工作会议召开2020-01-17