泛亚电竞,泛亚电竞平台

市交通运输局召开二季度安全生产专题会议

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

    为认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府泛亚电竞,泛亚电竞平台做好安全生产工作的有关会议精神,4月16日,市交通运输局组织各县(区)交通运输局、局属各单位、部分运输企业相关负责人召开第二季度交通运输安全生产专题会议,认真总结第一季度行业安全生产工作,安排部署第二季度工作。

    会议首先传达了习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示精神,传达4月10日全国安全生产电视电话精神;传达3月18日全省、全市安全生产电视电话会议上孙志刚书记谌贻琴省长、陈训华书记宋晓路市长泛亚电竞,泛亚电竞平台做好安全生产工作的讲话精神,并通报今年1至3月全市安全生产事故情况及近期省内处安全生产事故情况。

    市泛亚电竞,泛亚电竞平台局、西秀区交通运输局、紫云县交通运输局对第一安全生产工作开展情况及下一步工作作简要汇报。

    市交通运输局党组成员副局长宋敬红同志对第二季度安全生产工作进行安排部署。一是汲取事故教训,继续开展全市交通运输行业安全生产大排查大整治大演练工作;二是加强危险化学品运输安全监管;三是做好重要时段和小长假期间安全生产工作四是加强汛期交通运输安全生产工作

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 最全!一图读懂2020年《政府工作报告》2020-05-22
  • 政府工作报告(文字实录)2020-05-22
  • 组织观摩学习 提升业务水平2020-05-09
  • 市交通运输局开展"五一"节前客运企业安全专项检查2020-04-27
  • 安顺市交通运输局召开紫云自治县县乡公路路面改善提升工程推进座谈会2019-10-12