泛亚电竞,泛亚电竞平台

安顺市交通运输局召开 第三季度安全生产专题会议

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

安顺市交通运输局召开

第三季度安全生产专题会议

?

为认真贯彻落实全国、全省安全生产会议精神,总结2020年上半年安全生产工作,安排部署好第三季度安全生产工作,2020年7月24日下午15时,市交通运输局组织各县区交通运输局、局属各单位、部分运输企业相关负责人召开第三季度交通运输安全生产专题会议,认真总结上半年行业安全生产工作,安排部署第三季度工作。

会议首先传达7月12日习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神;传达7月17日召开中共中央政治局常务委员会研究部署防汛救灾工作会议精神;传达7月8日全省安全生产电视电话会议上孙志刚书记、谌贻琴省长泛亚电竞,泛亚电竞平台做好安全生产工作的批示精神;传达《省防汛抗旱指挥部办公室泛亚电竞,泛亚电竞平台认真贯彻落实省领导重要指示批示精神统筹做好当前防汛抗旱工作的通知》(黔汛旱办发[2020]18号)等近期相关文件精神。

普定县交通运输局、镇宁县交通运输局、市公路管理处、市公交总公司就近期安全生产大排查大整治开展情况及第三季度工作打算作简要汇报。

市交通运输局党组成员、副局长宋敬红同志对第三季度安全生产工作进行安排部署。一是强化政治责任,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是认真开展重点领域安全隐患排查整治;三是强化应急值守,认真做好汛期地质灾害等突发事件安全防范工作;四是有序推进交通运输领域安全生产专项整治三年行动;五是提前部署“国庆”黄金周安全工作。

?

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局与青岛市交通运输局 签署交通信息化建设合作备忘录2020-08-21
  • 2020年第三期船员基本安全知识培训开班2020-08-21
  • 安顺市交通运输局 联合交警部门开展驾培机构安全工作检查2020-07-31
  • 安顺市交通运输局召开 第三季度安全生产专题会议2020-07-27
  • 安顺市交通运输局进驻安顺市公共交通总公司2020-07-27