泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 交通新闻 » 通知公告

安顺市交通建设项目招标关键信息公示

泛亚电竞,泛亚电竞平台旅游区硐口经把路至坑边乡村旅游公路(施工招标)

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

一、项?目??概?况:项目位于泛亚电竞,泛亚电竞平台旅游区境内,业主为泛亚电竞,泛亚电竞平台风景名胜区交通运输局;路线全长13.23公里,投资5167.56万元,路基宽度为6.5米,路面宽度为5.5米,路面类型为沥青混凝土面层。

二、具?体??要?求:本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备公路工程壹级或以上注册建造师资格,具备安全考试合格证(B类),未担任其他在建建设工程的项目经理。

三、资格审查办法:本次采用资格后审。

四、招标人及联系方式:泛亚电竞,泛亚电竞平台风景名胜区交通运输局?鲍敌 电话:18085321000。

五、评?标?办?法:本次评标采用综合评估法。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局2019年部门决算 及“三公”经费决算说明2020-08-03
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-03-31
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-03-03
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-04-07
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-04-07