泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 交通新闻 » 通知公告

安顺市交通建设项目招标关键信息公示

紫云县路面提升改善工程X485鱼塘坳至打镐公路K0+000-K4+345(鱼塘坳至平坝段)

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

一、项?目??概?况:项目位于紫云县境内,业主为紫云自治县交通发展有限责任公司。路线全长4.345公里,路基宽度6.5米,路面宽度5.5米,投资625.69万元,路面类型为沥青混凝土面层。

二、具?体??要?求:本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备公路工程贰级或以上注册建造师资格,具备安全考试合格证(B类),未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

三、资格审查办法:本次采用资格后审。

四、招标人及联系方式:紫云自治县交通发展有限责任公司?陈工?电话:13049501900。

五、评?标??办?法:本次评标采用综合评估法。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局2019年部门决算 及“三公”经费决算说明2020-08-03
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-03-31
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-03-03
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-04-07
  • 安顺市交通建设项目招标关键信息公示2020-04-07