泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 廉政建设 » 党风廉政

法绕村深入开展党员干部作风建设

日期:    
  字号: [ ]




为贯彻落实好《中共简嘎乡委员简嘎乡人民政府泛亚电竞,泛亚电竞平台印发〈简嘎乡深入开展作风大整治专项行动方案〉的通知》简党通〔202122?文件精神,法绕村狠抓村两委党员干部作风大整治。

3月12日,村两委召开作风整治专项工作会议。原文传达了《简嘎乡深入开展作风大整治专项行动方案》,组织学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规;会议结合当前法绕村的工作实际,列举了个别干部在“不担当、不作为”以及“慢落实、不落实”方面存在的事例,让干部当场“红红脸、出出汗”;会议要求党员干部加强法纪法规学习,强化责任担当意识,把思想统一到干事上,把精力集中在创业上,把功夫下到落实上,自觉做到勤政务实,增强宗旨信念。

发挥党员干部模范带头作用,践行“主动作为、从我做起”。村两委组织党员干部、护林员、保洁员等开展“乡村垃圾大扫除”活动,动员群众开展环境卫生常态化整治,引导村民自觉革除各种危害健康、污染环境的不文明、不卫生行为,树立讲文明、讲卫生、防疾病的良好习惯,营造良好的村容村貌,建设生态宜居,环境美丽的人居环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 法绕村深入开展党员干部作风建设2021-03-16
  • 全市交通运输系统2021年党风廉政建设暨意识形态工作会2021-02-20
  • 泛亚电竞,泛亚电竞平台旅游区交通运输管理服务中心召开2020年党风廉政建设和反腐败工作半年总结及下半年工作安排部署会议2020-08-20
  • 安顺市交通运输局召开党组(扩大)会暨 党风廉政警示教育大会2020-04-22
  • 安顺市公路管理处党支部书记上党课2020-03-25