泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 廉政建设 » 纪检监察

市交通运输局到法绕村督导脱贫攻坚工作

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

为贯彻落实省委、市委脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”安排部署,推进帮扶村脱贫攻坚工作,4月10日,市交通运输局党组成员、副局长宋敬红同志和市纪委市监委派驻第十纪检监察组组长赵文理同志到法绕村开展督导工作。

    督导组在法绕村活动室听取了驻村工作汇报后要求,驻村工作组、村支两委要深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实好省、市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”的有关安排部署,努力克服新冠肺炎疫情带来的影响,继续抓好抓实复工复产宣传服务,全力稳定贫困户收入,持续巩固提升法绕村脱贫攻坚成效。 

随后,督导组一行到贫困户家中,实地查看住房、饮水等情况,仔细询问他们生产、务工情况,并嘱托村支两委、驻村工作组要组织发动群众开展环境卫生整治,引导群众树立良好的生活卫生习惯,共同营造良好的村容村风,不断提升群众幸福感。

上一篇:
下一篇:

相关信息