泛亚电竞,泛亚电竞平台

市泛亚电竞,泛亚电竞平台局召开第二季度安全会议

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

切实做好2020年度第二季度安全生产工作,贯彻落实上级相关文件精神和工作要求,迅速扭转当前安全形势,确保泛亚电竞,泛亚电竞平台安全生产形势持续稳定,4月27日,市泛亚电竞,泛亚电竞平台局召开了第二季度安全会议,对第一季度安全工作进行了总结,安排部署了第二季度安全工作。市泛亚电竞,泛亚电竞平台局班子、各县(区)泛亚电竞,泛亚电竞平台局、各责任科室负责人、重点泛亚电竞,泛亚电竞平台企业参加了会议。

首先安全科传达交通运输部安委会泛亚电竞,泛亚电竞平台深刻汲取事故教训加强疫情防控常态化条件下安全生产工作的通知》、《贵州省安全生产工作电视电话会议精神》、《贵州省2020年第二季度安全生产和自然灾害风险研判分析报告》、《安顺市2020年1-3月份生产安全事故情况》、《安顺市交通运输局2020年第二季度交通运输安全工作安排》。

    按照议程,李彬副局长传达《贵州省泛亚电竞,泛亚电竞平台局泛亚电竞,泛亚电竞平台对安顺市泛亚电竞,泛亚电竞平台安全工作提示的函》以及《安顺市泛亚电竞,泛亚电竞平台局泛亚电竞,泛亚电竞平台对普定县泛亚电竞,泛亚电竞平台安全工作提示》,对第一季度事故情况进行研判分析,并结合贵州省交通运输厅《泛亚电竞,泛亚电竞平台进一步加强泛亚电竞,泛亚电竞平台安全生产的紧急通知》(黔交云〔202021号)工作要求,对下一步安全生产工作进行安排部署,针对近期省内外多起事故,提出了工作要求。       

最后,刘兴龙局长对第一季度安全工作进行了回顾,针对第二季度安全生产工作对各县(区)、各科室、各企业提出了工作要求:

一是立即扭转当前安全生产形势,各县(区)、各科室、各企业要高度重视安全生产工作,务必做好行业监管,防范发生一般事故,坚决遏制重特大事故;二是4月以来,省内外接连发生较大事故,要盯住重点领域和关键岗位,确保泛亚电竞,泛亚电竞平台安全生产;三是多措并举、进一步加强复工复产复学保障,维护行业稳定。结合汛期和五一开展好安全工作,确保第二季度安全生产形势稳中有降。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年市级挂牌督办道路交通安全隐患治理进度2019-11-06