泛亚电竞,泛亚电竞平台

市泛亚电竞,泛亚电竞平台局召开出租企业创建文明城市工作推进会

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

57日,市泛亚电竞,泛亚电竞平台局组织中心城区城市出租汽车企业召开了创建文明城市工作推进会,安排落实出租汽车行业创建文明城市的相关工作,会议由李彬局长主持。

    会上,李彬副局长强调今年是我市文明城市创建工作的验收之年,是关键性的一年,时间紧,任务重,按照市创建办的工作要求,5月6日组织召开了市泛亚电竞,泛亚电竞平台局创建文明城市工作调度会,早安排、早部署、早谋划、早准备交通运输领域相关工作,力争在城市公共交通行业不丢分。    

会议就出租汽车行业相关工作进行了安排:一是决定5月11日开始恢复中心城区出租汽车的月检制度;二是进一步规范出租汽车计价器、机打发票的正常使用;三是排查出租汽车LED顶灯设备是否能够正常使用,便于公益广告的统一发布,同时排查是否有未经许可的“野广告”;四是排查并规范出租汽车内禁烟、运价签、从业人员监督卡等相关标志标识的张贴。五是通报了1至4月份各公司出租车的违章及处理情况并就出租汽车车载视频监控设备作了要求;六是结合2019年发布的《中心城区出租汽车从业人员经营服务质量、安全运行综合考核实施细则》对2019年度违章驾驶员进行考核,不合格的将按照《实施细则》进行处理。

最后,李彬副局长作出了工作要求:一是要求各出租汽车企业要把思想认识提高到市市政府的层面上来立即展开自查,尽快修复完善相关设备二是要加强从业人员职业道德、经营服务规范等方面的培训,加强文明城市创建的意识,提高大局观和责任感三是稽查队要加大对中心城区出租车不文明不规范经营行为的查处力度要有硬措施硬手段在创建文明城市迎检期间,将对出租车的不文明不规范经营行为实行零容忍的态度,从严从重处罚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市泛亚电竞,泛亚电竞平台局组织召开城市公共交通行业、客运站创建文明城市工作暨安全生产工作部署会2020-08-20
  • 2019年市级挂牌督办道路交通安全隐患治理进度2019-11-06