泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 业务工作 » 发展规划

省交通运输厅开展“十四五”期交通运输高质量发展方向及对策调研

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

2019年7月8日至13日,省交通运输厅在全省开展“十四五”期交通运输高质量发展方向及对策调研工作,本次调研分两组开展,我市属于西部片区组。

7月10日上午,省交通运输厅调研组一行,由省厅总规划师董亮带队,赴我市现场调研国道G320陶官至镇宁公路和G321马路场至木山堡公路。

座谈会.jpg

7月10日下午两点,在万绿城铂瑞兹酒店三楼国际会议三厅,组织召开了西部片区组的调研座谈会,参加会议的有:省厅调研组,贵阳市交委等6个市(州)交通运输局(委)、6个公路管理局、8个县(区)交通运输局共70余人。会上,各参会单位就“十四五”期交通运输发展相关问题进行交流发言,参加本次会议的省交通运输厅党委委员龙平江,围绕农村公路建设、国省道国土空间控制规划、项目投融资等问题与参会单位进行了沟通交流,并提出相关工作要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息