泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

众志成城 共渡难关

日期:    点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

    2月4日,市交通运输局党组成员、副局长苏秀女同志带队,在市公路管理处副处长李俊同志陪同的陪同下,对平坝区农村公路开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行督查指导。            

   督导组一行先后查看了S313广顺至平寨公路陈寨疫情防控点(与黔南州交界) 、S313广顺至平寨公路羊昌疫情防控点(羊昌乡与安平镇交界)、X434六甲堡至屯脚公路九龙村疫情防控点(与西秀区交界)及所有国省干道防控点,并对各防控点疫情防控工作情况进行了解,对物资及人员到位情况进行询问,查看车辆登记信息,并强调:大家要坚守岗位,发现疫情马上上报卫生系统,对跨区域的人员、车辆要认真细致排查登记检测,不放过任何一个可疑的人员或车辆,杜绝疫情在公路上传播。大家一定要严防死守,全力打赢新型冠状病毒感染肺炎防疫狙击战!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 多措并举 安顺公路扎实开展疫情防控工作2020-02-07
  • 市“多彩贵州·最美高速”联席办组织开展中秋、国庆节期间创建检查工作2019-10-08
  • 路面清扫常态化,勤劳务实扫路人2019-09-12
  • 开发区督导宋旗镇“四好农村路” 示范乡镇创建工作2019-08-20
  • 西秀区召开农村公路管理养护现场会2019-08-06