泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

紫云自治县交通运输局 召开农村公路水毁修复安排部署会

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

紫云自治县交通运输局

召开农村公路水毁修复安排部署会

?

汛期以来,我县大面积遭受强降雨袭击,境内农村公路受灾严重,多处路段出现断交、塌方、路基冲毁、涵洞堵塞损坏等水毁情况,影响老百姓出行。为做好全县农村公路损毁修复工作,7月20日晚,县交通运输局召开农村公路水毁修复安排部署会,局党组书记、局长王大圣同志主持会议。

会议传达了县扶贫开发领导小组会议精神,明确了农村公路水毁修复时间表和路线图。调整充实交通运输系统脱贫攻坚交通项目大决战攻坚指挥部,对全县13个乡镇(街道)划分为四个战区,班子成员分片负责,明确各战区具体工作人员,进一步压实责任。

王大圣强调,全系统要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心,扎实工作,按时保质保量地完成全县农村公路水毁修复工作任务,提高农村公路通畅水平和防灾抗灾能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息