泛亚电竞,泛亚电竞平台

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

我市完成农村公路安全生命防护工程2502公里

日期:    
  字号: [ ]

为解决广大农村群众出行安全,今年以来,我市共投入3.3亿元,完成了2502公里的农村公路安全生命防护工程的建设,其中,新增普通国省道171公里(原农村公路提等规划而来、县乡道1568公里、村道763公里)。

主要对农村公路的急弯陡坡路、临崖邻水路段、视距不良路段、过村寨学校路段、平面交叉路段、易滑路段等存在较大安全隐患的路段进行处治,采取设置钢筋混凝土护栏、波形梁钢护栏、标志标牌、凸透镜、警示桩等方式进行处治。通过处治,我市农村公路的运行安全得到了保障,农村公路的服务水平得到了较大的提升。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云自治县交通运输局 召开农村公路水毁修复安排部署会2020-08-20
  • 众志成城共渡难关2020-02-07
  • 多措并举 安顺公路扎实开展疫情防控工作2020-02-07
  • 市“多彩贵州·最美高速”联席办组织开展中秋、国庆节期间创建检查工作2019-10-08
  • 路面清扫常态化,勤劳务实扫路人2019-09-12